Unser Sommerrezept: Salat- und Hühnchenturm

Zutaten für 4 Personen:

  • 1 Hühnerbrust
  • Grüner Salat und Lollo Rosso
  • Basilikum
  • 1 Karotte
  • Senf und Honig
  • 1 Chili
  • Pfeffer und Salz
  • Weißweinessig und Olivenöl

Salat- Hühnchenturm

Zubereitung:

Marinade aus je 3 Esslöffeln Essig und Öl mit je 2 EL Senf und Honig anrühren, mit Salz und Pfeffer nach Geschmack würzen. Einige Zweige Basilikum klein schneiden. Getrocknete Tomaten klein hacken. Chili entkernen und in kleine Ringe schneiden und alles zugeben. Marinade gut vermischen und je zur Hälfte auf eine Salatschale und eine Tasse verteilen.

1 Karotte in kleine Streifen schneiden, Salat in kleine Stücke rupfen. Hühnerbrust mit wenig Öl anbraten, in Streifen schneiden und mit dem Bratensatz und dem Salat in die Salatschüssel geben. Gut vermischen und in einem Servierring jeweils portionieren. Die Marinade aus der Tasse um die Ringe träufeln.Mit Baguette servieren.

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s